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Preparación

  • 1 Mezclamos bien en un recipiente la levadura fresca, 50 ml de agua templada, el azúcar y 2 cucharadas de harina.
  • 2 Colocamos la harina en una mesada en forma de corona, en el medio agregamos el agua, el aceite de oliva y la sal. Agregamos la mezcla de la levadura.
  • 3 Mezclamos bien hasta conseguir una masa manejable, homogénea, sin grumos y brillante.
  • 4 Formamos una bola que dejaremos reposar, tapada con un paño, durante una hora en el bol.
  • 5 Sacamos sobre una superficie enharinada, dividimos en diez partes y formamos las focaccias.
  • 6 Dejamos levar de nuevo, hasta que doblen su volumen, y aderezamos con las aceitunas verdes, el romero y un poco de sal gruesa.
  • 7 Colocamos las focaccias sobre la bandeja del horno enmantecada y enharinada. Esparcimos un hilo de aceite por encima y horneamos las Focaccias de aceitunas y romero durante 15 minutos a 190º.

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