Volver atrás

Preparación

  • 1 Lo primero que vamos a hacer es cocer la pasta.
  • 2 Llenamos una olla hasta la mitad de agua, agregamos una cuchara de manteca, un pedazo de cebolla y esperamos que hierva.
  • 3 Cuando alcance el punto de ebullición, incorporamos los spaghettis y los dejamos hasta que queden al dente.
  • 4 Cuando estén cocidos, los escurrimos con agua fría y los reservamos para más adelante.
  • 5 Trituramos los tomates con otro trozo de cebolla y colamos la mezcla para retirar los grumos.
  • 6 En una sartén y ponemos a calentar dos cucharadas de manteca y, cuando se haya derretido, incorporamos los spaghettis ya escurridos, sin la cebolla; freímos durante tres minutos a fuego medio.
  • 7 Pasado el tiempo, añadimos los tomates triturados y agregamos el caldo de pollo en polvo.
  • 8 Dejamos que se cocine todo durante cinco minutos.
  • 9 De forma opcional, podemos agregar otros ingredientes como tiras de panceta o champiñones.
  • 10 Agregamos sal a gusto y la crema de leche, mezcamos todo y dejamos que se cocina hasta que empiece a hervir, en el momento en el que alcance el punto de ebullición, retiramos la sartén del fuego y ¡listo!

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!