Volver atrás

Preparación

  • 1 Precalentamos el horno a 180ºC.
  • 2 Mezclamos la harina, el cacao en polvo y la sal. Tamizamos y reservamos. 
  • 3 Batimos la manteca con el azúcar hasta que se vuelva una crema blanca y esponjosa.
  • 4 Añadimos los huevos uno a uno, sin detener la velocidad. Agregamos la mezcla de ingredientes secos con movimientos envolventes . Batimos hasta que veamos que todo es uniforme.
  • 5 Vertemos la masa en un molde enmantecado y enharinado y horneamos 30 minutos aproximadamente.
  • 6 Una vez frío el bizcocho, desmigamos en un bol. Añadimos el queso de untar y mezclamos con las manos. Cuando la masa sea compacta, empezamos a hacer bolitas, que no sean demasiado grandes.
  • 7 Fundimos cada media tableta de chocolate en el microondas con una cucharada de manteca (los 2 chocolates por separado), de a 30 segundos para que no se queme. Primero pinchamos el cake pop, luego mojamos el palito en chocolate y lo volvemos a meter. Vamos mojando los Cake Pops en chocolate, y lo decoramos con lo que queramos, llevamos por un momento a la heladera para que se solidifique el chocolate ¡Y listo!

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!