Volver atrás

Preparación

  • 1 Colocamos la miel con el azúcar sobre el fuego durante unos minutos.
  • 2 Cuando hierve, retiramos del fuego y agregamos la manteca.
  • 3 Una vez disuelta, añadimos los huevos de a uno, integrando cada vez.
  • 4 Agregamos a la preparación anterior la harina, el jengibre y el cacao.
  • 5 Trabajamos hasta obtener una masa suave.
  • 6 Dejamos descansar por 1 hora en la heladera.
  • 7 Luego, estiramos la masa hasta que tenga 3 mm de espesor.
  • 8 Cortamos las galletitas con cortapastas y las colocamos sobre una placa.
  • 9 Llevamos a horno moderado durante 15 minutos aproximadamente.
  • 10 Dejamos enfriar las galletitas antes de decorar.
  • 11 En un bol mezclamos el azúcar, el jugo de limón y la esencia de vainilla, luego agregamos el agua tibia gradualmente y vamos mezclando bien la preparación hasta llegar a punto letra.
  • 12 Dejamos reposar y decoramos las galletitas.

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!