Volver atrás

Preparación

  • 1 Batimos los huevos hasta que doble su tamaño, añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
  • 2 A continuación, añadimos el aceite en un fino hilo sin parar de batir.
  • 3 Terminamos con la leche.
  • 4 En un bol, tamizamos la harina con el polvo para hornear.
  • 5 Añadimos a la mezcla líquida, cuchara a cuchara, hasta que tengamos una mezcla homogénea.
  • 6 Añadimos la avena y los copos de chocolate (puede ser sin chocolate también) y mezclamos manualmente.
  • 7 Precalentamos el horno a 180ºC.
  • 8 Vertemos la masa en moldes para muffins.
  • 9 Hacemos una mezcla de azúcar, avena y pipas en un recipiente.
  • 10 Con las manos, espolvoreamos un poco sobre cada muffin.
  • 11 Bajamos el horno a 170ºC y horneamos por 20 minutos aproximadamente.

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!