Volver atrás

Preparación

  • 1 Cortamos los tomates en trocitos y reservamos.
  • 2 En un recipiente, disolvemos la levadura en la leche tibia.
  • 3 Añadimos un poco de la harina y mezclamos, luego añadimos los huevos y la manteca y mezclamos bien.
  • 4 En otro bol, mezclamos la harina con el orégano, la sal y la pimienta.
  • 5 Juntamos las dos mezclas, añadimos el jamón bien picadito, los tomates y las aceitunas. Removemos.
  • 6 Precalentamos el horno a 180 grados.
  • 7 Enmantecamos y enharinamos los moldes de muffins o magdalena.
  • 8 Llenamos cada molde con la masa hasta la mitad y espolvoreamos cada muffin con el queso parmesano rallado. Horneamos durante unos 20 o 30 minutos, o hasta que crezcan y doren los muffins. ¡Y listo!

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!