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Preparación

  • 1 Cortamos la panceta y los tomates. Reservamos.
  • 2 En una sartén sin aceite doramos ligeramente el bacon, apartamos del fuego y reservamos.
  • 3 En otra sartén con un poco de aceite, ponemos el ajo cortado finito y la cebolla en cubitos, dejamos cocinar durante unos 6 minutos y añadimos los champiñones en láminas. Lo dejamos cocinar todo a fuego medio-alto durante 7-8 minutos removiendo de vez en cuando. Añadimos a esa sartén la panceta, los tomates cherry y las aceitunas. Salpimentamos al gusto. Removemos y cocinamos durante 10 minutos a fuego medio. Si es necesario podemos añadir un poco del agua de la cocción del fideo. Al final de todo añadimos una cucharada de perejil fresco picado. Removemos.
  • 4 Echamos nuestro fideo recién cocido en la misma sartén de la salsa y mezclamos bien todo.
  • 5 Una vez emplatado, espolvoreamos con otro poco de perejil fresco picado y queso rallado a gusto.

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