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Preparación

  • 1 Budín de Pan:
  • 2 Cortamos el pan en rodajas y dejamos en remojo en leche tibia por 2 horas.
  • 3 Luego, agregamos los huevos batidos, el azúcar, la ralladura de limón y la manteca a punto pomada.
  • 4 Preparamos nuestro caramelo en la budinera con 5 cucharadas de azúcar y volcamos nuestra preparación.
  • 5 Horneamos a 190ºC, a baño maría, por 1 hora aproximadamente.
  • 6 Dejamos enfriar, desmoldamos y listo.
  • 7 Crema Pastelera:
  • 8 En una batidora, mezclamos el huevo y el azúcar. Agregamos la leche y la harina de poco, mientras seguimos batiendo.
  • 9 Luego, vertemos la mezcla en una olla, dejamos cocer a fuego bajo sin dejar de mezclar hasta alcanzar hervor.
  • 10 Retiramos del fuego e incorporamos la esencia de vainilla. Dejamos enfriar, colocamos por encima del budín con la ayuda de una manga y listo.

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