Volver atrás

Preparación

  • 1 Disolvemos la sal y el azúcar en el agua.
  • 2 Agregamos la harina y mezclamos hasta la hidratación total de la misma.
  • 3 Adicionamos la materia grasa y amasamos. Por último, agregamos la levadura fresca.
  • 4 Seguimos amasando hasta lograr una masa lisa y homogénea.
  • 5 Dejamos reposar la masa, cubierta con plástico para evitar el resecamiento.
  • 6 Dividimos la masa en tamaños según las piezas deseadas (70 g c/u).
  • 7 Armamos las piezas.
  • 8 Estibamos en bandejas apropiadas para el efecto (perforadas acanaladas).
  • 9 Dejamos reposar la masa en la bandeja.
  • 10 Cocinamos en horno a 160-190ºC, según el tipo de horno, durante 25 a 30 minutos de acuerdo al tamaño de las piezas.

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!