Volver atrás

Preparación

  • 1 Disolvemos la levadura con un poco de agua y 2 cdas. de harina; dejamos descansar hasta que adquiera el doble de su volumen.
  • 2 Tamizamos ambas harinas con el edulcorante hasta que quede bien fina; hacemos un hueco en el centro y colocamos la margarina, la esencia de panettone y el agua. Colocamos un poco de harina de la corona en la preparación del centro y mezclamos, agregamos la mezcla de levadura, amasamos hasta lograr una masa homogénea, lisa y suave. Dejamos levar hasta, por lo menos, el doble de su volumen inicial. Luego, agregamos las frutas y amasamos hasta mezclar bien todo. Colocamos en un molde previamente enmantecado y enharinado; dejamos levar nuevamente. Pincelamos con huevo batido por encima y horneamos durante 40 min a 180 °C, en horno precalentado. Decoramos a gusto, ¡y disfrutamos!

?Qué te pareció esta receta? ¡Dejanos tu comentario!